- Schoko-Cachaca
- Stracciatella
- Karotte-Nuss
Schoko-Cachaca:
Ich habe die Chance bekommen die Kuchensorte Schoko-Cachaca zu testen. Ich war ganz gespannt wie denn so ein Kuchen aus dem Glas schmecken wird. Der Kuchen ließ sich auch ganz leicht aus dem Glas entfernen. Zusammen mit meinem Freund ging es dann an das probieren. Wir lieben ja Schokokuchen. Was kann ich sagen er war einfach viel zu schnell leer gewesen. Geschmacklich ist der Kuchen sehr schön Schokoladig und saftig. Sehr lecker. Der Kuchen im Glas ist mindestens 6 Monate haltbar und das alles ohne künstliche Konservierungsstoffe.
Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Butter, Wasser, Sonnenblumenöl, Frischei, Milchplulver, Schokolade (Kakaomasse , Rohrzucker, Kakaobutter, Emulgator Sojalezitin) 3% Cachaca 3%, Kakao 2,3 %, Weinsteinbackpulver (Maisstärke, Säuerungsmittel, Reinweinstein (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Salz, Vanille. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Quelle: yoomig
Fazit:
Wir sind sehr angetan von dem leckeren Bio-Kuchen. Ich finde die Idee, die hinter Yoomig steckt einfach nur klasse. Bio-Kuchen im Glas + das ganze mit einem idiv. Etikett drauf versehen. Eine Originelle Geschenkidee, die Freude bereitet und dazu auch noch so lecker schmeckt. Nochmals vielen Dank.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen